Lightroom Logo

Lightroom und die Funktion “Automatisch weiterschalten”

Die Funk­ti­on “Auto­ma­tisch wei­ter­schal­ten” bietet Ligh­troom schon seit ganz vielen Pro­gramm­ver­sio­nen an und trotz­dem wird diese wohl nur von den wenigs­ten genutzt. Dabei kann man sich mit dieser Funk­ti­on wahr­lich das Leben erleich­tern und oben­drein auch noch viel Zeit sparen. Gerade beim Sich­ten von frisch impor­tier­ten Bil­dern trennt man so sehr schnell die Spreu vom Weizen und kann umso schnel­ler mit der eigent­li­chen Bear­bei­tung der Bilder begin­nen. Eine Menge Klicks spart man sich so oder so. Wie es geht, erklä­re ich hier ganz fix in ein paar Schritten ;-)

Weiterlesen